検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パッションフルーツ  プロから家庭栽培まで 新特産シリーズ     

著者名 米本 仁巳/著
著者名ヨミ ヨネモト ヨシミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  625.8/ヨ/   115570970一般開架   

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001558207
書誌種別 図書
書名 パッションフルーツ  プロから家庭栽培まで 新特産シリーズ     
著者名 米本 仁巳/著 近藤 友大/著
書名ヨミ パッション フルーツ プロ カラ カテイ サイバイ マデ シン トクサン シリーズ 
著者名ヨミ ヨネモト ヨシミ
叢書名 新特産シリーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2020.7
ページ数 132p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-540-19121-3
分類 625.8
分類 625.8
件名 パッションフルーツ
内容紹介 強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
著者紹介 1954年和歌山県生まれ。日本熱帯果樹協会代表理事。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。