検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

備えいらずの防災レシピ  「食」で実践フェーズフリー      

著者名 飯田 和子/著
著者名ヨミ イイダ カズコ
出版者 東京法令出版
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  369.3/イ/   115572059一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

災害予防 食品 料理
369.3 369.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001556698
書誌種別 図書
書名 備えいらずの防災レシピ  「食」で実践フェーズフリー      
著者名 飯田 和子/著
書名ヨミ ソナエイラズ ノ ボウサイ レシピ ショク デ ジッセン フェーズ フリー  
著者名ヨミ イイダ カズコ
出版者 東京法令出版
出版地 東京
出版年月 2020.8
ページ数 87p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-8090-3190-8
分類 369.3
分類 369.3
件名 災害予防 食品 料理
内容紹介 「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。
著者紹介 栄養士、調理師、国際薬膳師。(一社)日本災害食学会災害食専門員。(株)WA・ON代表取締役。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。