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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロがつくる自家製調味料と料理  和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り      

著者名 岩坪 滋/[ほか著]
著者名ヨミ イワツボ ユタカ
出版者 柴田書店
出版年月 2025.7


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1 本館貸出中 596/プ/   116363615一般開架    ×

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書誌詳細

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タイトル番号 1000001961612
書誌種別 図書
書名 プロがつくる自家製調味料と料理  和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り      
著者名 岩坪 滋/[ほか著] 柴田書店/編
書名ヨミ プロ ガ ツクル ジカセイ チョウミリョウ ト リョウリ ワ ヨウ チュウ ノ シェフタチ ガ ツクル ヒャクナナジュウロク ノ アジ ト カオリ  
著者名ヨミ イワツボ ユタカ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2025.7
ページ数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥3400
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06395-6
分類 596
件名 調味料 料理
内容紹介 調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。
著者紹介 「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。



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