蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
サブレ、ビスケット、クッキー 天板1枚から焼ける、本場の味わい
|
著者名 |
青山 翠/著
|
著者名ヨミ |
アオヤマ ミドリ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 貸出中 | 596.65/ア/ | | 115816944 | 一般 | 開架 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001912617 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
サブレ、ビスケット、クッキー 天板1枚から焼ける、本場の味わい |
著者名 |
青山 翠/著
|
書名ヨミ |
サブレ ビスケット クッキー テンバン イチマイ カラ ヤケル ホンバ ノ アジワイ |
著者名ヨミ |
アオヤマ ミドリ |
出版者 |
家の光協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-259-56820-7 |
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
くるみとレーズンのサブレ、シナモンビスケット、チョコレートクリンクルクッキー…。本場の味にこだわった、フランスのサブレ、イギリスのビスケット、アメリカのクッキーを、少量でも作れるレシピで紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。菓子研究家、CAPパティシエ(フランス国家資格)。東京とボルドーで日仏の食文化の紹介、製菓レッスンを行う。著書に「プラリーヌ」など。 |
内容細目
前のページへ