検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

水産エコラベルガイドブック        

著者名 大日本水産会/編
著者名ヨミ ダイニホン スイサンカイ
出版者 成山堂書店
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  661/ス/   115566184一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水産業 水産資源 環境管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001550885
書誌種別 図書
書名 水産エコラベルガイドブック        
著者名 大日本水産会/編
書名ヨミ スイサン エコラベル ガイドブック   
著者名ヨミ ダイニホン スイサンカイ
出版者 成山堂書店
出版地 東京
出版年月 2020.7
ページ数 9,145p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-425-83131-9
分類 661
分類 661
件名 水産業 水産資源 環境管理
内容紹介 資源の持続性や生態系に配慮して漁獲・生産された水産物であることを証明する水産エコラベル。日本発の「MEL」をはじめ、国内外で活動している10種類の水産エコラベルを紹介し、制度の意義や各スキームの概要を解説する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。