検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる高血圧の減塩レシピ        

著者名 星 穂奈美/著
著者名ヨミ ホシ ホナミ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  493.25/ホ/   115761892一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

自然地理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001827643
書誌種別 図書
書名 医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる高血圧の減塩レシピ        
著者名 星 穂奈美/著 宮田 宏太郎/監修
書名ヨミ イシ ト カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシク タベル コウケツアツ ノ ゲンエン レシピ   
著者名ヨミ ホシ ホナミ
出版者 新星出版社
出版地 東京
出版年月 2023.11
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-405-09715-5
分類 493.25
件名 高血圧 食餌療法
内容紹介 高血圧の人のために聖路加国際病院の医師と管理栄養士が考案した、「減塩」でも満足のいくおいしい料理のレシピを紹介。高血圧の基礎知識や、減塩のコツ、生活習慣と運動なども掲載する。折り込み式の食品成分表付き。
著者紹介 聖路加国際病院管理栄養士。病態栄養専門管理栄養士。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。