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書誌情報サマリ
書名 |
これがほんとのお弁当のきほん 無理なく楽しくおいしく作る。これが一番大事
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著者名 |
井原 裕子/著
|
著者名ヨミ |
イハラ ユウコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2021.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
大麻 | 在庫 | 596.4/イ/ | | 115613481 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001501191 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食用花の歴史 「食」の図書館 |
著者名 |
コンスタンス・L.カーカー/著
メアリー・ニューマン/著
佐々木 紀子/訳
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書名ヨミ |
ショクヨウカ ノ レキシ ショク ノ トショカン |
著者名ヨミ |
コンスタンス L カーカー |
叢書名 |
「食」の図書館
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出版者 |
原書房
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出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
185p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-562-05658-3 |
分類 |
383.8
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分類 |
383.8
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件名 |
料理-歴史 花 |
内容紹介 |
人類はいかに花を愛しつつ食べてきたのか、その意外に豊かな歴史を追う。分子ガストロノミーや産直運動などの最新事情、菊、桜などを使う日本の食文化にも言及。「花のディナーのメニュー」とレシピ集付き。 |
著者紹介 |
ペンシルベニア州立大学元教授(美術史)。カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカシンガポール分校でも教鞭をとる。 |
内容細目
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