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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

桃のお菓子づくり  丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで      

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.6


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596.65/イ/   115564171一般開架    ×

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菓子 もも(桃)
596.65 596.65

書誌詳細

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タイトル番号 1000001546635
書誌種別 図書
書名 桃のお菓子づくり  丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで      
著者名 今井 ようこ/著 藤沢 かえで/著
書名ヨミ モモ ノ オカシズクリ マルゴト コンポート カラ ババロア アイスクリーム パウンド タルト ショートケーキ マデ  
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2020.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52064-2
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 もも(桃)
内容紹介 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。
著者紹介 サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。



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