検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだが整う発酵おつまみ  免疫力が上がる、おいしくなる 料理の本棚     

著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 立東舎
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/シ/   115563249一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 発酵食品
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001542401
書誌種別 図書
書名 からだが整う発酵おつまみ  免疫力が上がる、おいしくなる 料理の本棚     
著者名 真藤 舞衣子/著
書名ヨミ カラダ ガ トトノウ ハッコウ オツマミ メンエキリョク ガ アガル オイシク ナル リョウリ ノ ホンダナ 
著者名ヨミ シンドウ マイコ
叢書名 料理の本棚
出版者 立東舎
出版地 [東京]
出版年月 2020.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-8456-3482-8
分類 596
分類 596
件名 料理 発酵食品
内容紹介 塩麴、みそ、酒粕、ヨーグルト、ビネガー、ナンプラーといった身近な「発酵食品」を使ったヘルシーなおつまみ106品を紹介。どんなお酒にも合わせやすくて、からだの中から健やかになるおつまみが満載。
著者紹介 フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校でディプロマを取得。料理家。カフェ「マイアンmy‐an」のオーナー。著書に「箸休め」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。