蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 在庫 | 494.93/ジ/ | | 115582702 | 一般 | 開架 |
○ |
2 |
豊幌 | 在庫 | 494.93/ジ/ | | 115583064 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001571371 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず まとめて仕込んで簡単に! 作りおきシリーズ 食事療法 |
著者名 |
女子栄養大学栄養クリニック/監修
みない きぬこ/料理
|
書名ヨミ |
ジンゾウビョウ テイタンパクシツ ノ ニク サカナ オカズ マトメテ シコンデ カンタン ニ ツクリオキ シリーズ |
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック |
叢書名 |
作りおきシリーズ
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7895-1914-4 |
分類 |
494.93
|
分類 |
494.93
|
件名 |
腎臓-疾患 食餌療法 |
内容紹介 |
毎回、肉や魚を計量しなくてOK! 少量のたんぱく質源の食材をまとめ作りして上手に使いこなす、腎臓病(CKDステージG2〜4)の人のためのレシピ集。肉や魚が少量でも満足感があり、減塩でもおいしい料理の工夫が満載。 |
内容細目
前のページへ