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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最高のおにぎりの作り方        

著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.3


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1 本館貸出中 596/ヒ/   115593162一般開架    ×

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料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001533019
書誌種別 図書
書名 最高のおにぎりの作り方        
著者名 樋口 直哉/著
書名ヨミ サイコウ ノ オニギリ ノ ツクリカタ   
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2020.3
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-04-400560-3
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 最高のおにぎりから究極の牛丼まで、全28品のレシピを紹介。なぜその工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析・説明する。おにぎりの塩分分析、焼きそばのソース比較なども収録。note掲載を書籍化。
著者紹介 1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「おいしいものには理由がある」など。



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