蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
冷凍保存レシピBOOK 解凍テクがおいしさのコツ!
|
著者名 |
鈴木 徹/監修
|
著者名ヨミ |
スズキ トオル |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2017.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.3/F/ | | 115361297 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001287684 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
冷凍保存レシピBOOK 解凍テクがおいしさのコツ! |
著者名 |
鈴木 徹/監修
牛尾 理恵/料理
|
書名ヨミ |
レイトウ ホゾン レシピ ブック レイトウ テク ガ オイシサ ノ コツ |
著者名ヨミ |
スズキ トオル |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-02-333160-0 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 冷凍食品 |
内容紹介 |
「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。 |
内容細目
前のページへ