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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

考える力が身につく食べられる科学実験        

著者名 露久保 美夏/著
著者名ヨミ ツユクボ ミカ
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.8


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  953/コ/   115281479一般開架   

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書誌詳細

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タイトル番号 1000001886132
書誌種別 図書
書名 考える力が身につく食べられる科学実験        
著者名 露久保 美夏/著
書名ヨミ カンガエル チカラ ガ ミ ニ ツク タベラレル カガク ジッケン   
著者名ヨミ ツユクボ ミカ
出版者 ナツメ社
出版地 東京
出版年月 2024.8
ページ数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-8163-7587-3
分類 596
件名 料理
内容紹介 ホットケーキを焼くとふくらむのはなぜ? 料理中に起こる変化に関係する科学的な原理と、その知識を使った料理のレシピを紹介する。料理のポイント、結果のまとめ方も掲載。
著者紹介 東洋大学食環境科学部食環境科学科准教授。博士(学術)。専門は調理科学。小学生を対象とした親子の食育プログラムや科学実験講座を行い、テレビや講演会などでも幅広く活動。



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