検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

主菜別献立がすぐ決まる副菜レシピ帖        

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596/ツ/   115330045一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤 人美
歴史教育 日本-対外関係-朝鮮-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001925659
書誌種別 図書
書名 知って極める!ラーメンのすべて  日本独自の進化とおいしさを大研究 まなぶっく     
著者名 ラーメンのすべて編集部/著 日本ラーメン協会/協力
書名ヨミ シッテ キワメル ラーメン ノ スベテ ニホン ドクジ ノ シンカ ト オイシサ オ ダイケンキュウ マナブック 
著者名ヨミ ラーメン ノ スベテ ヘンシュウブ
叢書名 まなぶっく
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版地 東京
出版年月 2025.1
ページ数 128p
大きさ 21cm
価格 ¥1720
言語区分 日本語
ISBN 4-7804-2957-2
分類 383.81
件名 ラーメン(麵類)
内容紹介 ラーメンは、日本を代表する料理のひとつ。ラーメンの歴史や文化、全国各地のご当地ラーメン、インスタントラーメンの種類や製造工程などを豊富な写真とともに紹介し、その奥深い秘密に迫る。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。