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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 234.074/リ/ | | 115505950 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001925402 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
著者名 |
木村 幸子/著
藤井 寛/監修
|
書名ヨミ |
ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル |
著者名ヨミ |
キムラ サチコ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-86621-506-8 |
分類 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜 麴かび |
内容紹介 |
にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。 |
内容細目
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