蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食べきりサイズで作るジャムの本
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著者名 |
田中 博子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ ヒロコ |
出版者 |
東京書籍
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出版年月 |
2025.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596/タ/ | | 115826174 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001925406 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食べきりサイズで作るジャムの本 |
著者名 |
田中 博子/著
|
書名ヨミ |
タベキリ サイズ デ ツクル ジャム ノ ホン |
著者名ヨミ |
タナカ ヒロコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-487-81768-9 |
分類 |
596
|
件名 |
ジャム |
内容紹介 |
旬のフルーツのフレッシュなおいしさを、ワンシーズンで食べきれる分だけ。気軽に挑戦できるジャムの作り方を紹介。橙やブラッドオレンジなど柑橘系のジャムと、ピールの作り方も掲載する。 |
著者紹介 |
中村調理製菓専門学校卒業。2006年渡仏。「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、フランス菓子とジャムを専門にしたお菓子教室「クレアパ」を主宰。 |
内容細目
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