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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べきりサイズで作るジャムの本        

著者名 田中 博子/著
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版年月 2025.1


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/タ/   115826174一般開架   

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001925406
書誌種別 図書
書名 食べきりサイズで作るジャムの本        
著者名 田中 博子/著
書名ヨミ タベキリ サイズ デ ツクル ジャム ノ ホン   
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版地 東京
出版年月 2025.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-487-81768-9
分類 596
件名 ジャム
内容紹介 旬のフルーツのフレッシュなおいしさを、ワンシーズンで食べきれる分だけ。気軽に挑戦できるジャムの作り方を紹介。橙やブラッドオレンジなど柑橘系のジャムと、ピールの作り方も掲載する。
著者紹介 中村調理製菓専門学校卒業。2006年渡仏。「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、フランス菓子とジャムを専門にしたお菓子教室「クレアパ」を主宰。



内容細目

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