蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | H650.08/カ/inoue | × | 111325072 | 郷土 | 書庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001107443 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
燻製づくりの基本と応用 素材の旨さがひと手間で際立つスモークのテクニックを詳細解説 NEW OUTDOOR HANDBOOK 4 |
著者名 |
桑田 彰/監修
|
書名ヨミ |
クンセイズクリ ノ キホン ト オウヨウ ソザイ ノ ウマサ ガ ヒトテマ デ キワダツ スモーク ノ テクニック オ ショウサイ カイセツ ニュー アウトドア ハンドブック |
著者名ヨミ |
クワタ アキラ |
叢書名 |
NEW OUTDOOR HANDBOOK
|
叢書巻次 |
4 |
出版者 |
地球丸
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-86067-487-8 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.3
|
件名 |
燻製 |
内容紹介 |
燻製づくりは、初心者でも達人でも、それぞれに自分流を追求できる! 八王子燻製研究会会長が、燻製づくりのポイントとともに、肉&魚レシピの楽しみ方を伝授する。時間別「逆引きレシピ集」、八燻研式燻製箱の作り方も収録。 |
内容細目
前のページへ