検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにち食べたいヴィーガンスイーツ  卵・乳製品・白砂糖を使わない体にやさしいおやつ 料理の本棚     

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 立東舎
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.65/イ/   115542649一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 菜食
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001506946
書誌種別 図書
書名 まいにち食べたいヴィーガンスイーツ  卵・乳製品・白砂糖を使わない体にやさしいおやつ 料理の本棚     
著者名 今井 ようこ/著
書名ヨミ マイニチ タベタイ ヴィーガン スイーツ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ カラダ ニ ヤサシイ オヤツ リョウリ ノ ホンダナ 
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
叢書名 料理の本棚
出版者 立東舎
出版地 [東京]
出版年月 2019.12
ページ数 103p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-8456-3447-7
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 菜食
内容紹介 番茶とくるみのスコーン、りんごの練り込みパイ、フレッシュフルーツのタルト、クランベリーパウンドケーキ…。卵・乳製品・白砂糖を使わない、体にやさしいヴィーガンスイーツのレシピを紹介する。
著者紹介 製菓学校を卒業。(株)サザビーリーグにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当し、独立。マクロビオティックをベースにした料理とお菓子の教室「roof」を主宰。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。