蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
やわらかとろけるいとしのゼリー ゼラチン、アガー、寒天を一年中楽しむ61レシピ
|
著者名 |
本間 節子/著
|
著者名ヨミ |
ホンマ セツコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
江別 | 在庫 | 596.65/ホ/ | | 115624645 | 一般 | 書庫 |
○ |
2 |
大麻 | 在庫 | 596.65/ホ/ | | 115625824 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001630582 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やわらかとろけるいとしのゼリー ゼラチン、アガー、寒天を一年中楽しむ61レシピ |
著者名 |
本間 節子/著
|
書名ヨミ |
ヤワラカ トロケル イトシ ノ ゼリー ゼラチン アガー カンテン オ イチネンジュウ タノシム ロクジュウイチ レシピ |
著者名ヨミ |
ホンマ セツコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-07-448060-9 |
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
ふるふる、ぷるんとした絶妙なやわらかさで、食材のうまみを包み込んで引き立てるゼリー。ゼラチン、アガー、寒天で作る、とろけるような口どけの至福のゼリーレシピ61品を紹介する。 |
著者紹介 |
お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。レシピ提案や講習会など幅広く活動。著書に「ほうじ茶のお菓子」など。 |
内容細目
前のページへ