検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

炊飯器でつくるらくウマおかずの感動レシピ   RAKURAKU暮らしのアイデア  調理器具でcooking   

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/イ/   114930787一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

消費者
675 675

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000609506
書誌種別 図書
書名 炊飯器でつくるらくウマおかずの感動レシピ   RAKURAKU暮らしのアイデア  調理器具でcooking   
著者名 岩崎 啓子/著
書名ヨミ スイハンキ デ ツクル ラクウマ オカズ ノ カンドウ レシピ  ラクラク クラシ ノ アイデア 
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
叢書名 RAKURAKU暮らしのアイデア
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2010.11
ページ数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-415-30927-9
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 材料を入れてスイッチを押すだけ。3ステップで完成! 定番おかずから煮物、ケーキ、パンまで、炊飯器を使ったレシピを紹介。ジワジワ加熱だからこそおいしい料理が満載です。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍をはじめ、料理教室やメニュー開発等多方面で活躍。著書に「せいろで蒸す」「太らないおかずの正解」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。