蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アレンジ無限!旨うまだれ 和・洋・中4種のタレで、味がピタッと決まる!
|
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 貸出中 | 596/ム/ | | 115821613 | 一般 | 開架 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001920628 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アレンジ無限!旨うまだれ 和・洋・中4種のタレで、味がピタッと決まる! |
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
書名ヨミ |
アレンジ ムゲン ウマウマダレ ワヨウチュウ ヨンシュ ノ タレ デ アジ ガ ピタット キマル |
著者名ヨミ |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
宝島社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-299-06146-1 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 調味料 |
内容紹介 |
あえ物、炒め物・煮物の味つけ、揚げ物や焼き物の下味、炊き込みご飯の味つけなどに使える旨うまだれ。和・洋・中4種のたれの作り方と、たれを使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発にも携わる。著書に「ずっとつかえるたれソース」など。 |
内容細目
前のページへ