検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マリネの法則  マリネ液の配合を覚えて、好みの具材で自在にアレンジ!      

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/カ/   115507980一般開架   
2 江別太小学在庫  596/カ/   115510083一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001469500
書誌種別 図書
書名 マリネの法則  マリネ液の配合を覚えて、好みの具材で自在にアレンジ!      
著者名 川上 文代/著
書名ヨミ マリネ ノ ホウソク マリネエキ ノ ハイゴウ オ オボエテ コノミ ノ グザイ デ ジザイ ニ アレンジ  
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2019.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-416-71902-2
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 マリネの効果とマリネ液の基本的な材料が分かれば、好きな素材と味に合わせて、オリジナル・マリネ液をつくることができる。「定番洋風」「和と中華」「エスニック」などのマリネ液を使った、メイン&アレンジ料理を紹介する。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。同校職員を経て、料理研究家。東京・広尾で「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を開く。テレビや雑誌等へのレシピ提供、企業での料理開発などで活躍。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。