検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

考えない台所        

著者名 高木 ゑみ/著
著者名ヨミ タカギ エミ
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596/タ/   113977458一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本文学-歴史-明治時代
910.261 910.261

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001084440
書誌種別 図書
書名 考えない台所        
著者名 高木 ゑみ/著
書名ヨミ カンガエナイ ダイドコロ   
著者名ヨミ タカギ エミ
出版者 サンクチュアリ出版
出版地 東京
出版年月 2015.6
ページ数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN 4-8014-0014-6
分類 596
分類 596
件名 料理 台所
内容紹介 一日中、ずっと料理のことを考えていませんか? 「考える」が毎日の時間と労力をムダにしています。台所に立つすべての女性、現代を生きる忙しい女性たちへ、台所しごとが劇的にラクになる正しいルールを教えます。
著者紹介 エコール辻東京イタリア・フランスマスターカレッジ卒業。料理家、おもてなしプランナー。中目黒にて料理教室を主宰。著書に「高木ゑみのおもてなしレシピとテーブル」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。