検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

里山食堂が教える果樹の収穫・保存・料理  おいしいレシピ368      

著者名 西東社編集部/編
著者名ヨミ セイトウシャ ヘンシュウブ
出版者 西東社
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  625/サ/   115496937一般開架   
2 江別在庫  625/サ/   115497596一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

果樹-栽培 料理 食品保存法
625 625

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001459008
書誌種別 図書
書名 里山食堂が教える果樹の収穫・保存・料理  おいしいレシピ368      
著者名 西東社編集部/編
書名ヨミ サトヤマ ショクドウ ガ オシエル カジュ ノ シュウカク ホゾン リョウリ オイシイ レシピ サンビャクロクジュウハチ  
著者名ヨミ セイトウシャ ヘンシュウブ
出版者 西東社
出版地 東京
出版年月 2019.6
ページ数 215p
大きさ 24cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7916-2675-5
分類 625
分類 625
件名 果樹-栽培 料理 食品保存法
内容紹介 梅、びわ、アボカド、プルーン、オリーブ…。庭木として植えている果樹になった果実の収穫方法や保存法、デザートや料理のレシピを季節別に紹介する。果樹や果実についての役立ち情報や切り方・皮のむき方なども掲載。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。