検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

丸亀製麵はなぜNo.1になれたのか?  非効率の極め方と正しいムダのなくし方      

著者名 小野 正誉/著
著者名ヨミ オノ マサトモ
出版者 祥伝社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  673.97/オ/   115446460一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本-経済-歴史
日本-経済-歴史
210.25 210.25

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001392111
書誌種別 図書
書名 丸亀製麵はなぜNo.1になれたのか?  非効率の極め方と正しいムダのなくし方      
著者名 小野 正誉/著
書名ヨミ マルガメ セイメン ワ ナゼ ナンバーワン ニ ナレタ ノカ ヒコウリツ ノ キワメカタ ト タダシイ ムダ ノ ナクシカタ  
著者名ヨミ オノ マサトモ
出版者 祥伝社
出版地 東京
出版年月 2018.9
ページ数 246p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-396-61661-8
分類 673.9
分類 673.97
件名 トリドールホールディングス
内容紹介 売上高でも店舗数でも、うどん業界日本一。進化し続ける丸亀製麵の驚異的仕事術とは。非効率のススメ、競争しないで勝つ方法、正しいムダのなくし方など、丸亀製麵の強さの秘密を、社長秘書が紐解き伝える。
著者紹介 1972年奈良市生まれ。神戸大学経済学部卒業。株式会社トリドールホールディングス経営企画本部社長秘書・IR担当。著書に「メモで未来を変える技術」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。