蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて 栄養学の最高権威が教える“賢い食べ方”
|
著者名 |
五明 紀春/監修
|
著者名ヨミ |
ゴミョウ トシハル |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596/ジ/ | | 115424608 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001363884 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて 栄養学の最高権威が教える“賢い食べ方” |
著者名 |
五明 紀春/監修
古川 知子/レシピ監修
|
書名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク ノ ダレモ オシエテ クレナイ ハッコウショク ノ スベテ エイヨウガク ノ サイコウ ケンイ ガ オシエル カシコイ タベカタ |
著者名ヨミ |
ゴミョウ トシハル |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7678-2444-4 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 発酵食品 |
内容紹介 |
発酵食は1日1回「食べるだけ」で医者いらず! みそから、塩麴・甘麴、ぬか漬け、納豆、ヨーグルト、酢、しょう油まで、身近な発酵食品の魅力と効能、調理や組み合わせのコツ、レシピなどを紹介する。 |
内容細目
前のページへ