蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 374.94/ツ/ | | 115481434 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001434032 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
給食指導完ペキマニュアル |
著者名 |
辻川 和彦/編著
|
書名ヨミ |
キュウショク シドウ カンペキ マニュアル |
著者名ヨミ |
ツジカワ カズヒコ |
出版者 |
明治図書出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-18-287514-4 |
分類 |
374.94
|
分類 |
374.94
|
件名 |
学校給食 |
内容紹介 |
新学期の給食システムづくりの手順、配膳・食事中・後片付けの指導のポイントを収録。食事マナーから、偏食指導、給食中の事故や食物アレルギー等の危機管理までを網羅する。 |
著者紹介 |
1968年長崎県生まれ。島根大学教育学部卒業。長崎県内の小学校に勤務。「佐世保教育サークル」所属。「道徳のチカラ」の機関誌『道徳のチカラ』編集長。 |
内容細目
前のページへ