検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり  栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ      

著者名 加藤 正明/監修
著者名ヨミ カトウ マサアキ
出版者 永岡書店
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 626.9/タ/   115480683一般開架    ×
2 江別在庫  626.9/タ/   115481913一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

家庭菜園
626.9 626.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001433921
書誌種別 図書
書名 達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり  栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ      
著者名 加藤 正明/監修
書名ヨミ タツジン ガ オシエル ノウカ ジキデン オイシイ ヤサイズクリ サイバイ シュウカク ホゾン マデ ウマミ オ ヒキダス プロ ノ コツ  
著者名ヨミ カトウ マサアキ
出版者 永岡書店
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-522-43573-1
分類 626.9
分類 626.9
件名 家庭菜園
内容紹介 初心者でもおいしい野菜をつくれるよう、野菜ごとに、畝づくりや間引き、ベストな収穫タイミングなどを、イラストを用いて詳しく解説。おいしく長持ちさせる保存方法や、野菜ソムリエおすすめの調理法も紹介します。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。