検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酒と人生の一人作法        

著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 亜紀書房
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  914.6/オ/   115451858一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤川 桂介

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001399070
書誌種別 図書
書名 酒と人生の一人作法        
著者名 太田 和彦/著
書名ヨミ サケ ト ジンセイ ノ ヒトリ サホウ   
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 亜紀書房
出版地 東京
出版年月 2018.10
ページ数 237p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7505-1562-5
分類 914.6
分類 914.6
内容紹介 「老後」を受け入れて初めて、大切なものが見えてくる-。本業のデザインの傍ら、日本中の居酒屋探訪を続けている著者が、粋と喜びに彩られた人生の楽しみ方を綴る。
著者紹介 1946年北京生まれ。資生堂宣伝部制作室入社。89年、独立してアマゾンデザインを設立。本業の傍ら、日本中の居酒屋探訪を続ける。著書に「居酒屋百名山」「超・居酒屋入門」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。