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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ダンプリングの歴史   「食」の図書館     

著者名 バーバラ・ギャラニ/著
著者名ヨミ バーバラ ギャラニ
出版者 原書房
出版年月 2019.8


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  383.8/ギ/   115611766一般開架   

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料理 食生活
332.107 332.107

書誌詳細

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タイトル番号 1000001478557
書誌種別 図書
書名 ダンプリングの歴史   「食」の図書館     
著者名 バーバラ・ギャラニ/著 池本 尚美/訳
書名ヨミ ダンプリング ノ レキシ  ショク ノ トショカン 
著者名ヨミ バーバラ ギャラニ
叢書名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2019.8
ページ数 164p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-562-05655-2
分類 383.8
分類 383.8
件名 料理-歴史 小麦粉
内容紹介 ワンタン、ラヴィオリ、餃子…。小麦粉などを練ってつくるダンプリングは、日常食であり祝祭の料理でもある。形、具の有無など、バラエティ豊かなダンプリングにつまった世界の食の歴史を探求する。レシピ付き。
著者紹介 欧州食品安全機関(EFSA)のコミュニケーションと対外関係局の局長。英国の食品科学技術研究所(IFST)の公認科学者、特別研究員。



内容細目

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