検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

石原洋子の梅干し梅酒梅料理        

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   115680613一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

河出書房新社 磯野 真穂
Truman Harry S. アメリカ合衆国-政治・行政-歴史 世界大戦(第二次)
312.53 312.53

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001705334
書誌種別 図書
書名 石原洋子の梅干し梅酒梅料理        
著者名 石原 洋子/著
書名ヨミ イシハラ ヒロコ ノ ウメボシ ウメシュ ウメリョウリ   
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2022.5
ページ数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-391-15480-1
分類 596.3
件名 料理 うめ(梅)
内容紹介 梅の香りに包まれ、変化を楽しめる梅しごと。ジッパーつき保存袋で少量から作れる梅干し、はちみつ入り梅干しから、小梅のカリカリ漬け、梅酒、梅シロップ、梅ジャム、梅料理まで、梅しごとが楽しめるレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。45年以上にわたって料理教室を主宰。テレビ、雑誌、書籍の分野でも活躍。著書に「シンプルはおいしい!」「忙しい人ほど楽になる!圧力鍋の生涯作り続けたいレシピ100」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。