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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本酒、米づくりから始める  酒蔵最前線      

著者名 世古 一穂/著
著者名ヨミ セコ カズホ
出版者 七つ森書館
出版年月 2018.9


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.52/セ/   115449381一般開架   

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清酒 清酒製造業 稲
588.52 588.52

書誌詳細

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タイトル番号 1000001396293
書誌種別 図書
書名 日本酒、米づくりから始める  酒蔵最前線      
著者名 世古 一穂/著 土田 修/著
書名ヨミ ニホンシュ コメズクリ カラ ハジメル サカグラ サイゼンセン  
著者名ヨミ セコ カズホ
出版者 七つ森書館
出版地 東京
出版年月 2018.9
ページ数 203p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-8228-1802-9
分類 588.52
分類 588.52
件名 清酒 清酒製造業 稲
内容紹介 自社田や自家栽培田を持ち自ら田んぼを耕す蔵、地元の栽培農家と協働で米を作る蔵、食とのペアリングを重視し6次化産業に取り組む蔵…。先駆的な日本酒蔵6蔵の取組みを紹介する。日本酒の製造工程や酒米など基本事柄も解説。
著者紹介 京都市生まれ。酒蔵環境研究会代表。元金沢大学教授。



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