検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

機能性野菜の教科書  野菜の栄養素と健康効果・品種・栽培方法・レシピ      

著者名 中野 明正/編著
著者名ヨミ ナカノ アキマサ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  498.52/ナ/   115560161一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小川 糸 鎌倉市-紀行・案内記
小川 糸 鎌倉市-紀行・案内記
910.268 910.268

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001536426
書誌種別 図書
書名 機能性野菜の教科書  野菜の栄養素と健康効果・品種・栽培方法・レシピ      
著者名 中野 明正/編著 渡辺 和彦/[ほか]共著
書名ヨミ キノウセイ ヤサイ ノ キョウカショ ヤサイ ノ エイヨウソ ト ケンコウ コウカ ヒンシュ サイバイ ホウホウ レシピ  
著者名ヨミ ナカノ アキマサ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2020.4
ページ数 207p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52025-3
分類 498.52
分類 498.52
件名 蔬菜 栄養
内容紹介 重要な栄養を含む美味しい野菜には、ヒトの健康に寄与する機能性成分もある。トマト、キャベツといった品目別に野菜の栄養と機能性を解説し、機能性を高める栽培技術、機能性野菜の効果的な食べ方も紹介する。
著者紹介 1968年生まれ。山口県出身。博士(農学、名古屋大学)。農研機構にて作物の生産技術および品質制御に関する研究に従事。技術士(農業)、野菜ソムリエ上級プロ、土壌医。JICA専門家。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。