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書誌情報サマリ
書名 |
本格派の鱧料理127品 京都が育んだ味と技術
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著者名 |
苗村 忠男/著
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著者名ヨミ |
ナエムラ タダオ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2015.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596.35/ナ/ | | 115181760 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001079185 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本格派の鱧料理127品 京都が育んだ味と技術 |
著者名 |
苗村 忠男/著
高見 浩/著
|
書名ヨミ |
ホンカクハ ノ ハモリョウリ ヒャクニジュウナナヒン キョウト ガ ハグクンダ アジ ト ギジュツ |
著者名ヨミ |
ナエムラ タダオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.5 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1140-6 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.35
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件名 |
料理-魚 はも |
版注記 |
「鱧料理」(平成11年刊)の改題,廉価版 |
内容紹介 |
伝統的なものから新しい食材や手法を用いたものまで、幅広い鱧料理を献立の流れに準じて紹介するほか、京都で昔から親しまれている鱧料理、鱧料理の基本的な技術、鱧を一尾丸ごと使いこなす料理と技術などを掲載する。 |
著者紹介 |
昭和6年京都市生まれ。京料理「わた亀」四代目として仕出し・京料理の伝統を継ぐ。 |
内容細目
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