蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
愛しのから揚げレシピ94 料理の本棚
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著者名 |
今井 亮/著
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著者名ヨミ |
イマイ リョウ |
出版者 |
立東舎
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出版年月 |
2017.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596.33/イ/ | | 115394728 | 一般 | 開架 |
○ |
2 |
大麻 | 在庫 | 596.3/イ/ | | 115391666 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001326283 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
愛しのから揚げレシピ94 料理の本棚 |
著者名 |
今井 亮/著
|
書名ヨミ |
イトシ ノ カラアゲ レシピ キュウジュウヨン リョウリ ノ ホンダナ |
著者名ヨミ |
イマイ リョウ |
叢書名 |
料理の本棚
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出版者 |
立東舎
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出版地 |
[東京] |
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1360 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8456-3163-6 |
分類 |
596.3
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分類 |
596.33
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件名 |
料理-肉 鶏肉 |
内容紹介 |
ベーシックな作り方をベースに、部位を変えたり、ころもを変えたり、身近にあるありとあらゆる調味料を使った、和、洋、エスニックなど、いろいろな味つけのから揚げを紹介。から揚げに合うソース、リメイクレシピも掲載。 |
著者紹介 |
1986年京都府生まれ。フードコーディネータースクールを卒業。料理家のアシスタントを経て独立。フードコーディネート、レシピ提案、監修など幅広く活躍。料理教室「亮飯店」も開催。 |
内容細目
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