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蔵書情報

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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくり健康食品  常備菜でからだにいいこと      

著者名 健康美食ラボ/監修
著者名ヨミ ケンコウ ビショク ラボ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2018.4


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/テ/   115420713一般開架   
2 江別在庫  596/テ/   115422073一般開架   

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健康美食ラボ 朝日新聞出版
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001360609
書誌種別 図書
書名 手づくり健康食品  常備菜でからだにいいこと      
著者名 健康美食ラボ/監修 朝日新聞出版/編著
書名ヨミ テズクリ ケンコウ ショクヒン ジョウビサイ デ カラダ ニ イイ コト  
著者名ヨミ ケンコウ ビショク ラボ
出版者 朝日新聞出版
出版地 東京
出版年月 2018.4
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-02-333203-4
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 おいしく食べながら健康を手に入れよう! 酢や麴、しょうが、きのこなど、からだにいい食材で作る常備菜を紹介する。風邪や便秘といった症状別に改善を促す常備菜、アレンジレシピも掲載。



内容細目

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