検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カロリーダウンのコツ早わかり  エネルギーを下げる料理テク大公開! FOOD&COOKING DATA     

著者名 女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  498.55/カ/   115420325一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栄養 料理
498.55 498.55

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001350578
書誌種別 図書
書名 カロリーダウンのコツ早わかり  エネルギーを下げる料理テク大公開! FOOD&COOKING DATA     
著者名 女子栄養大学出版部/編
書名ヨミ カロリー ダウン ノ コツ ハヤワカリ エネルギー オ サゲル リョウリ テク ダイコウカイ フード アンド クッキング データ 
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
叢書名 FOOD&COOKING DATA
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2018.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0222-1
分類 498.55
分類 498.55
件名 栄養 料理
内容紹介 普通の合びき肉を脂身の少ない赤身の合びき肉にすると、ハンバーグが89kcalダウン! 食材・味つけを変えたり、組み合わせを選んだりすることで、カロリーダウンさせるコツを紹介。エネルギーを下げる調理のコツも掲載。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。