検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おつまみが晩ごはん!        

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001337612
書誌種別 図書
書名 おつまみが晩ごはん!        
著者名 小田 真規子/著
書名ヨミ オツマミ ガ バンゴハン   
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 ダイヤモンド社
出版地 東京
出版年月 2018.1
ページ数 158p
大きさ 18cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN 4-478-10425-5
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 帰って10分でウチ飲み開始! 「材料を切って混ぜるだけ」「切って並べてチンするだけ」「15分で1週間分つくりおき」など、カンタンで一品でも満腹の絶品おつまみレシピを紹介。本体表紙・裏表紙に材料別の索引あり。
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業。料理家・栄養士・フードディレクター。有限会社スタジオナッツ設立。著書に「まいにち小鍋」「なんでも小鍋」「ズボラーさんのたのしい朝ごはん」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。