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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

グラス・スイーツ・バリエーション  さまざまな素材と組み合わせを愉しむ      

著者名 山内 敦生/著
著者名ヨミ ヤマウチ アツオ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.5


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/ヤ/   115424624一般開架   

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595.4 595.4

書誌詳細

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タイトル番号 1000001364683
書誌種別 図書
書名 グラス・スイーツ・バリエーション  さまざまな素材と組み合わせを愉しむ      
著者名 山内 敦生/著
書名ヨミ グラス スイーツ バリエーション サマザマ ナ ソザイ ト クミアワセ オ タノシム  
著者名ヨミ ヤマウチ アツオ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2018.5
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
ISBN 4-416-61718-2
分類 596.6
分類 596.65
件名 アイスクリーム
内容紹介 アイスクリームと、フルーツ、野菜、ナッツ、お酒などのさまざまな素材を組み合わせたグラス・スイーツ82種類を紹介。軸となる組み立てのセオリーにも言及し、グラス・スイーツの考え方を伝える。
著者紹介 1978年愛知県生まれ。大阪のあべの辻製菓学校、辻製菓技術研究所卒業。「ベルグの4月」初代シェフパティシエ・山本次夫に師事。ヨーロッパで修業後、「ベルグの4月」シェフパティシエに。



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