検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パウンドケーキの本        

著者名 田中 博子/著
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.65/タ/   115497570一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

C C

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001457184
書誌種別 図書
書名 パウンドケーキの本        
著者名 田中 博子/著
書名ヨミ パウンド ケーキ ノ ホン   
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版地 東京
出版年月 2019.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-487-81221-9
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 マーブルケーキ、抹茶パウンド、りんごのタタンパウンド…。さまざまなパウンドケーキの作り方を工程写真とともに丁寧に解説。材料と配合、パウンド型の下準備など、パウンドケーキ作りの基本も説明します。
著者紹介 菓子研究家。中村調理製菓専門学校卒業後、渡仏。「メゾン・フェルベール」勤務を経て、お菓子教室「クレアパ」主宰。オーストラリアに移住後も活動を続ける。著書に「ジャムの本」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。