検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

青いパパイヤの香り        

著者名 トラン・アン・ユン/監督・脚本
著者名ヨミ トラン.アン.ユン
出版者 コロムビア


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  P-V-775// × 140080052ビデオ書庫    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ダイアナ・アストン シルビア・ロング 千葉 茂樹
百人一首
911.147 911.147

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001315377
書誌種別 図書
書名 図解知識ゼロからの現代漁業入門  生産 消費流通 経営 制度 国際情勢 資源保護      
著者名 濱田 武士/監修
書名ヨミ ズカイ チシキ ゼロ カラ ノ ゲンダイ ギョギョウ ニュウモン セイサン ショウヒ リュウツウ ケイエイ セイド コクサイ ジョウセイ シゲン ホゴ  
著者名ヨミ ハマダ タケシ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2017.11
ページ数 208p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-259-51864-6
分類 662.1
分類 662.1
件名 漁業-日本
内容紹介 日本漁業を知るための入門書。日本の漁業の特徴から、漁業を支える組織・制度、漁業経営や漁業労働の特性、養殖と栽培漁業、水産物の流通・消費、漁業を取り巻く環境まで、日本漁業の基礎知識と最新動向を図を交えて解説する。



内容細目

1 メイベル、女王さまになる   9-71
2 メイベル、学校へいく   75-154
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。