検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知識ゼロからのスーパーフード入門        

著者名 柴田 真希/著
著者名ヨミ シバタ マキ
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  498.583/シ/   115389207一般開架   
2 豊幌在庫  498.5/シ/   115393555一般開架   
3 江別太小学在庫  498.583/シ/   115397374一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品 料理 健康法
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001322300
書誌種別 図書
書名 知識ゼロからのスーパーフード入門        
著者名 柴田 真希/著 江田 証/医学監修
書名ヨミ チシキ ゼロ カラ ノ スーパー フード ニュウモン   
著者名ヨミ シバタ マキ
出版者 幻冬舎
出版地 東京
出版年月 2017.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-344-90327-2
分類 498.5
分類 498.583
件名 食品 料理 健康法
内容紹介 チアシード、キヌア、マカ、アサイー…。科学も認めた栄養の宝庫スーパーフードを体調や美容の悩み別に、美味しい食べ方とともに紹介。スーパーフードを活かすための酸化&糖化と体の基本も解説する。
著者紹介 1981年東京都生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士。株式会社エミッシュ代表取締役。一般社団法人日本スーパーフード協会アドバイザー。著書に「はじめての酵素玄米」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。