検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎からわかるおいしいオウトウ栽培        

著者名 富田 晃/著
著者名ヨミ トミタ アキラ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  625.55/ト/   115595449一般開架   
2 大麻在庫  625.55/ト/   115594533一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001586065
書誌種別 図書
書名 基礎からわかるおいしいオウトウ栽培        
著者名 富田 晃/著 米野 智弥/著
書名ヨミ キソ カラ ワカル オイシイ オウトウ サイバイ   
著者名ヨミ トミタ アキラ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2020.11
ページ数 131p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-540-19108-4
分類 625.55
分類 625.55
件名 さくらんぼ
内容紹介 開花から収穫までわずか2カ月。短期間で決まるオウトウの栽培管理を、マトをはずさず的確に、かつ省力的にこなして、大玉・良食味果をつくる基礎と実際技術をていねいに解説。
著者紹介 1962年山梨県生まれ。富士・東部農務事務所普及指導スタッフ。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。