蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ムズカシイことぬき!きほんの和食。
|
著者名 |
村田 明彦/著
|
著者名ヨミ |
ムラタ アキヒコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2021.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 在庫 | 596.21/ム/ | | 115646572 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001659836 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ムズカシイことぬき!きほんの和食。 |
著者名 |
村田 明彦/著
|
書名ヨミ |
ムズカシイ コト ヌキ キホン ノ ワショク |
著者名ヨミ |
ムラタ アキヒコ |
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-525124-9 |
分類 |
596.21
|
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
肉じゃが、鶏肉の照り焼き、ブリ大根、カツ丼、ちらし寿司…。単品おかずから週末メニューまで、「きほんの和食」の作り方を、上手に作るために欠かせないコツとともに写真満載で紹介する。調理時間や保存方法も記載。 |
著者紹介 |
1974年東京生まれ。日本料理の老舗「なだ万」で修業の後、四谷荒木町「鈴なり」店主。テレビや雑誌でも活躍。 |
内容細目
前のページへ