検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいオリーブ料理        

著者名 木村 かほる/著
著者名ヨミ キムラ カオル
出版者 創森社
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/キ/   115357840一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書道-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001281164
書誌種別 図書
書名 おいしいオリーブ料理        
著者名 木村 かほる/著
書名ヨミ オイシイ オリーブ リョウリ   
著者名ヨミ キムラ カオル
出版者 創森社
出版地 東京
出版年月 2017.6
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-88340-316-5
分類 596
分類 596
件名 料理 オリーブ油 オリーブ
内容紹介 オリーブの主産地・小豆島からその価値と魅力を紹介し、オリーブの調理法、食べ方のヒントなどをわかりやすく解説する。手軽で美味なオリーブ漬けの食べ方、オリーブオイルの生かし方の基本がわかるレシピ本。
著者紹介 香川県生まれ。オリーブ料理研究家。小豆島町池田公民館副館長。オリーブ料理の創案、開発・普及に取り組む。香川県むらの技能伝承士、各料理教室講師などとして活躍。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。