検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておいしい保存食事典        

著者名 実業之日本社/編
著者名ヨミ ジツギョウ ノ ニホンシャ
出版者 実業之日本社
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.8/F/   115369340一般開架    ×
2 豊幌在庫  596/シ/   115373524一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品 料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001296222
書誌種別 図書
書名 知っておいしい保存食事典        
著者名 実業之日本社/編
書名ヨミ シッテ オイシイ ホゾンショク ジテン   
著者名ヨミ ジツギョウ ノ ニホンシャ
出版者 実業之日本社
出版地 東京
出版年月 2017.8
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-408-00903-2
分類 596
分類 596
件名 食品 料理
内容紹介 ザーサイ、オイルサーディン、コンビーフ…。世界の代表的な保存食66種を食材別に分類し、それぞれの歴史やデータ、食べ方などの基本情報を掲載。また、ピクルスやジャムなど55種類の保存食の作り方も紹介する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。