検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

保育園の主菜・副菜  家庭用の分量付き栄養バランスのよい献立      

著者名 末次 敦子/著
著者名ヨミ スエツグ アツコ
出版者 芽ばえ社
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  376.14/ス/   115386922一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

保育 給食 料理
保育 給食 料理
376.14 376.14

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001280193
書誌種別 図書
書名 保育園の主菜・副菜  家庭用の分量付き栄養バランスのよい献立      
著者名 末次 敦子/著
書名ヨミ ホイクエン ノ シュサイ フクサイ カテイヨウ ノ ブンリョウツキ エイヨウ バランス ノ ヨイ コンダテ  
著者名ヨミ スエツグ アツコ
出版者 芽ばえ社
出版地 東京
出版年月 2017.7
ページ数 87p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-89579-391-9
分類 376.14
分類 376.14
件名 保育 給食 料理
内容紹介 保育園で子どもに人気の主菜、副菜のレシピ集。季節ごとの旬を取り入れ、幼児に適した食材、切り方、味つけ、栄養バランスを考えたレシピが満載。家庭での食事作りにも役立つ分量付き。
著者紹介 東京農業大学農学部栄養学科卒業。管理栄養士資格、保育士資格取得。離乳食を中心に子どもの食生活、子育ての悩みを持つ母たちの相談を請け負う。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。