検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジョージアのクヴェヴリワインと食文化  母なる大地が育てる世界最古のワイン伝統製法      

著者名 島村 菜津/著
著者名ヨミ シマムラ ナツ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.55/ジ/   115348336一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ぶどう酒 ジョージア-紀行・案内記
588.55 588.55

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001266927
書誌種別 図書
書名 ジョージアのクヴェヴリワインと食文化  母なる大地が育てる世界最古のワイン伝統製法      
著者名 島村 菜津/著 合田 泰子/著 北嶋 裕/著 塚原 正章/監修
書名ヨミ ジョージア ノ クヴェヴリ ワイン ト ショクブンカ ハハ ナル ダイチ ガ ソダテル セカイ サイコ ノ ワイン デントウ セイホウ  
著者名ヨミ シマムラ ナツ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2017.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-416-51635-5
分類 588.55
分類 588.55
件名 ぶどう酒 ジョージア-紀行・案内記
内容紹介 古来ジョージアで造られてきたワイン用の素焼き土器・クヴェヴリ。クヴェヴリによるワイン造りの概要を説明し、4地方の代表的なクヴェヴリ・ワインの生産者達とジョージアのワイン造りの現在、ジョージアの料理等を紹介する。
著者紹介 福岡県出身。東京藝術大学芸術学科卒業。ノンフィクション作家。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。