検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わたしの好きなお酢・レモンの料理  すっぱいだけでない、コクがあってまろやか      

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ワ/   115346967一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
料理 酢 レモン
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001261983
書誌種別 図書
書名 わたしの好きなお酢・レモンの料理  すっぱいだけでない、コクがあってまろやか      
著者名 ワタナベ マキ/著
書名ヨミ ワタシ ノ スキ ナ オス レモン ノ リョウリ スッパイ ダケ デ ナイ コク ガ アッテ マロヤカ  
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2017.4
ページ数 95p
大きさ 25cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56535-0
分類 596
分類 596
件名 料理 酢 レモン
内容紹介 塩分が抑えられる、コクとうま味が増す、肉をやわらかくする、くさみが取れる。サラダ、マリネから煮もの、スープまで、お酢、黒酢、ワインビネガーやレモン、ゆず、梅干しなどを使った料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。2005年に「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の仕事を始める。著書に「瀬戸内「やまくに」のいりこで毎日おかず」「重ねて火にかけるだけで絶品おかず」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。