検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農家が教える酒つくり  ドブロク、甘酒、ビール、ワイン、焼酎      

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  588.5/ノ/   115819310一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

札幌市教育委員会文化資料室
国語科
375.82 375.82

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001919139
書誌種別 図書
書名 農家が教える酒つくり  ドブロク、甘酒、ビール、ワイン、焼酎      
著者名 農文協/編
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル サケツクリ ドブロク アマザケ ビール ワイン ショウチュウ  
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 戸田
出版年月 2024.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-540-24160-4
分類 588.5
件名
内容紹介 つくって楽しい、飲んで楽しい! ドブロク・甘酒・ビール・ワイン・焼酎の基本のつくり方から、農家の変わり種レシピまでを、写真やイラストでわかりやすく紹介する。『現代農業』等の記事を再編集。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。